Conseil, formation & audit

LABÉO vous propose une gamme complète d’audits et de formations en hygiène alimentaire

LABÉO organise des formations HACCP, PMS (Plan de Maitrise Sanitaire) et apporte des conseils en prévention sanitaire auprès des collectivités territoriales et des professionnels des métiers de bouche et de la restauration.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout besoin précis à l’adresse mail suivante : lm-client@laboratoire-labeo.fr

ou bien directement par téléphone au 02 33 75 63 00 (Service formation – Site de la Manche)

NOTRE EXPERTISE

> Audit alimentaire
Des techniciens qualifiés réalisent des audits synthétiques au sein des cantines ou autres établissements de restauration dans le contexte de PMS (Plan de maîtrise sanitaire).

> Formation hygiène alimentaire / HACPP
L’objectif de cette formation est de présenter la mise en place d’un système de prévention ayant pour but la maîtrise de la transformation des produits alimentaires.

Le laboratoire intervient comme organisme agrée par la Direction des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation , du travail et de l’emploi.
Il est enregistré sous le numéro 25 14 02723 auprès duPréfet de la Région Basse Normandie