Formation Audits Conseils
LABÉO propose ses services aux artisans, industriels ainsi que des restaurants collectifs et des producteurs fermiers.
LABÉO et ses équipes vous accompagnent dans de nombreux autres services dans le but d’une approche globale de l’hygiène alimentaire des productions.
Chiffres clés
Nos prestations
> Plan de sécurité des aliments
> Analyse des dangers
> Mesures préventives
Nos prestations
> Déclaration nutritionnelles et santé
> Date de péremption
>Condition de conservation/utilisation
>Liste des ingrédients
Nos prestations
> Formation
> Audit
>Conseil
Nos prestations
> Introduction à l’ HACCP
> Construction d’une étude
> Analyse des risques
Nos prestations
>Plan de sécurité des aliments
> Construction d’une étude
> Analyse des risques
LES + LABÉO
Une équipe hautement qualifiée
7 collaborateurs sur la région Normande donc 2 certifiés NSF
Rédige et dépose également des dossiers d’agrément aux DDPP
Certifiée QUALIOPI depuis 2021