Aller au contenu

Formation Audits Conseils

LABÉO propose ses services  aux artisans, industriels ainsi que des  restaurants collectifs et  des producteurs fermiers.


LABÉO et ses équipes vous accompagnent dans de nombreux autres services dans le but d’une approche globale de l’hygiène alimentaire des productions.

 

Chiffres clés

audit

200 audits

formation

22 journées de formation

150 personnes formées

satifaction

satifaction formation : 95%

certificat qualiopi

Qualiopi

depuis Décembre 2021

Nos prestations

> Plan de sécurité des aliments

> Analyse des dangers

> Mesures préventives

Nos prestations

> Déclaration nutritionnelles et santé

> Date de péremption

>Condition de conservation/utilisation

>Liste des ingrédients

Nos prestations

> Formation

> Audit

>Conseil

Nos prestations

> Introduction à l’ HACCP

> Construction d’une étude

> Analyse des risques

Nos prestations

>Plan de sécurité des aliments

> Construction d’une étude

> Analyse des risques

LES + LABÉO

Une équipe hautement qualifiée

 7 collaborateurs sur la région Normande donc 2  certifiés NSF

 Rédige et dépose également  des dossiers d’agrément aux DDPP

 Certifiée QUALIOPI depuis 2021